Cats Warriors| Воспаление хитрости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors| Воспаление хитрости » Границы » Граница Грозового и Ветра племени

Граница Грозового и Ветра племени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Ночь прибежала на границу с племенем Ветра. Отдышавшись, она принюхалась. Запах был, но он был вчерашний. Значит, можно не беспокоиться. Пометив границы, Ночь уже забеспокоилась. "Наверное, он пешком пошёл. Это я неслась, как буд-то за мной барсук гнался. Если он идёт обычным шагом, то скоро прийти должен, - решила кошка. Сердце снова громко застучало и ухнуло куда-то вниз.

0

3

Темный Страж медленно пришел к границе. Затем он увидел Ночь, которая уже похоже давно прибежала к границе.
Кот подошел к Ночи.
-Ну что? Убедилась, что никто не переходил границу?- язвительно спросил Темный Страж, убедившись что никто не переходил границу. Хотя, лучше бы ее кто-нибудь перешел. Полосатый кот прищюрив глаза посмотрел на кошку.

Отредактировано Тёмный Страж (20 Ноя 2011 13:37:27)

0

4

Ночь выдержала его взгляд. Да, - немного погодя, медленно мяукнула Ночь, - но что ты сердишься? ты пошёл за мной по собственному желанию, я тебя не заставляла. Кошка принюхалась ещё раз. "Пусть бы лучше перешли, - подумала она, - тогда он хотя бы не укорял меня," - кошка подхватила свою белочку. Ну что, возвращаемся в лагерь? - спросила затем Ночь. "Сейчас опять что-нибудь колкое скажет, - тут в голову закралась мысль, - а может, ну его? - и мысленно она себе ответила, - нет, не ну".

0

5

На мордочке кота проскользнуло что-то похожее на ироничную улыбку но это что-то сразу же пропало и привратилось в усмешку.
-Идем в лагерь,-сказал Темный Страж,-Или может пойдем к границе с Речным племенем?- любезно предложил кот. Но это была конечно же шутка. Темный Страж не знал поняла ли это Ночь или нет, поэтому просто пошел в глубь территории Грозового племени, по направлению в лагерь.
--------)лагерь Грозового племени

0

6

Ночь хмыкнула и пошла следом за Тёмным Стражем. Пушистый хвост белочки щекотал ей нос, и, не удержавшись, кошка звонко чихнула несколько раз. Ночь осмотрелась. Тёмный Страж кажется этого не заметил. Тёмная кошка попыталась его догнать. "Ему-то хорошо, он без дичи, - подумала кошка, - а почему это я собственно говоря несу дичь? И охотилась я, и дичь в лагерь несу я. Вот ленивый увалень!"
-->Главная поляна

0

Вы здесь » Cats Warriors| Воспаление хитрости » Границы » Граница Грозового и Ветра племени